
Enoteca - Sapori di Sicilia
Frantoio olearia nel 1910
La nostra attività nasce come frantoio olearia nel 1910. Questa esperienza ci ha dato la possibilità di girare vari paesini di tutta la Sicilia, dandoci spunto per nuove idee. Da qui, oltre alla produzione di olio, abbiamo iniziato con la vendita di vino sfuso e qualche formaggio tipico siciliano (primo sale, caciocavallo, secondo sale). Aumentando le richieste per la genuinità dei prodotti, abbiamo deciso di allargarci in un locale accanto, inserendo sempre prodotti siciliani, ma aumentando la varietà dei prodotti: dall’aglio di Nubia al cioccolato di Modica, ai vini liquorosi come Marsala, passito, zibibbo, sangue siciliano e ai vini imbottigliati, quasi tutti di cantine siciliane, oltre ai prosecchi. Abbiamo anche avviato il confezionamento di ceste natalizie con prodotti di nicchia (panettoni artigianali, conserve, pasticcini siciliani, salumi).
Il nostro punto di forza è sicuramente la qualità dei prodotti, ma soprattutto, essendo un’azienda a conduzione familiare, la gentilezza, la cortesia e la consulenza nel consigliarvi al meglio nella scelta dei prodotti, dedicando al cliente tutto il tempo necessario per la scelta, offrendo un calice e qualche stuzzichino.